El alcoholismo : adicciones y sus consecuencias - Balestra Campuzano, Cesar,; Lagunes Barrera, Guillermo, (Línea médica, 2007)
El documental muestra la problemática del alcohol y otras adicciones en México. Dramatiza escenas sobre la problemática como individuos, sus relaciones familiares y con la sociedad. Expone la opinión médica y de expertos en la materia, sobre los daños provocados a la salud y mecanismos de ayuda, como los centros de ayuda AA. Proporciona el testimonio de alcohólicos y sus situaciones de vida.