El alcoholismo : adicciones y sus consecuencias - Balestra Campuzano, Cesar; Lagunes Barrera, Guillermo (México : Línea médica, 2007)
El documental muestra la problemática del alcohol y otras adicciones en México. Dramatiza escenas sobre la problemática como individuos, sus relaciones familiares y con la sociedad. Expone la opinión médica y de expertos en la materia, sobre los daños provocados a la salud y mecanismos de ayuda, como los centros de ayuda AA. Proporciona el testimonio de alcohólicos y sus situaciones de vida.
Guión, Guillermo L. Barrera; conductores, Edna Bolkan, Rodolfo Almada, Gloria Barandela
Teporocho, José Antonio Barranco C. ; Padre, Saul Flores; Borracho Gerardo ; Mamá, Angelica Flores, drogadicta I, Meztly Ortigoza ; drogadicta II Gabriela ; drogadicta III, Saula Flores ; drogadicto I, Angel Antonio Luna L.; drogadicto II, Luis Aguado Duran
Diálogo en español
Keywords: ALCOHOLISMO; ADICCIÓN; PROBLEMAS SOCIALES; MÉXICO; RELACIONES INTERPERSONALES