La ciencia de los bebés - Halperin, Jonathan; Salomon, Max; Yost, Peter; Auster, Anna (México : National Geographic, 2008)
Presenta un extraordinario vídeo sobre el desarrollo de los bebés en el primer año de vida. Muestra como los científicos están utilizando nuevas herramientas para investigar y revelar los misterios del desarrollo humano, el cerebro y finalmente empezar a entender las cruciales transformaciones que marcan a los nuevos humanos así como el cambio que experimentan para poder sobrevivir desde la primera respiración hasta el primer paso.
Dolby digital
Narrador, Rodd Houston ; música, Williams/Biondo
Diálogo en inglés y español, subtítulos en español
Keywords: NIÑOS RECIÉN NACIDOS; DESARROLLO INFANTIL; PSICOLOGIA DEL NIÑO; CEREBRO; NEURONAS; VIDEOGRABACIONES