El increíble cuerpo humano - Godman, Karen; Kirk, Simón.; Shawe, Bruce; Richard, Mose; Sondreal, Chris (México : On Screen, 2009)
Presenta un documental sobre el avance de la tecnología médica y cuánto se ha logrado a través de ella; expone casos de personas que han tenido la oportunidad de recuperar la salud; casos de parejas que no habían podido concebir y que gracias a éstos avances y con los tratamientos lograron quedar embrazados; igualmente de personas con tumores cerebrales donde el paciente tiene que permanecer despierto y hablando durante el proceso de la cirugía. Muestra los maravillo que es cuerpo humano.
Don Farall, Getty Images
Diálogo en inglés., subtitulos en español
Publicado originalmente en c2002
Keywords: MEDICINA; TECNOLOGIA; CUERPO HUMANO; ANATOMIA HUMANA; CIRUGÍA