Catástrofe : súper tornado - Royle, David; Butterfield, Lori; Yao, Wynette; Shannon , Patrice (México : Televisa Home Entertainment, 2008)
El documental presenta la historia vivida en un día de primavera en Norte América en año 1974; donde trece estados fueron arrasados por la furia de un tornado; en solo 18 horas demolió a las comunidades desde Alabama hasta Canada. Donde fueron muertos 330 personas y 5484 heridos.
Dolby digital
Productor ejecutivo David Royle ; productor senior Lori Butterfield; productor Wynette Yao; editor Patrice Shannon; fotografías No A A Photo
Publicado originalmente en 1974
Diálogo en español
Keywords: CATASTROFES NATURALES; HURACANES; CATASTROFES NATURALES