Ciencia del hombre - Fitch, Anna,; Fitch, Anna,; Fitch, Anna,; Halperin, Jonathan,; Beman-White, Jennifer, (National Geographic, 2009)
Presenta un documental donde los científicos estudian los niveles de hormonas que afectan a los varones. La testosterona asociada a la masculinidad, la causa del desarrollo sexual masculino, acné, calvicie y cáncer de próstata; ayuda a regular la forma en que un hombre se convierte en el hombre que es.