Ciencia del hombre - Fitch, Anna; Halperin, Jonathan; Beman-White, Jennifer (Estados Unidos : National Geographic, 2009)
Presenta un documental donde los científicos estudian los niveles de hormonas que afectan a los varones. La testosterona asociada a la masculinidad, la causa del desarrollo sexual masculino, acné, calvicie y cáncer de próstata; ayuda a regular la forma en que un hombre se convierte en el hombre que es.
Dolby digital
Productor, editor, escritor Fitch, Anna; Productor ejecutivo Jonathan Halperin, editor Beman-White, Jennifer; fotografías James Stanfield, Robert Madden, presidente NGT Michael Rosenfeld
Español
Keywords: FISIOLOGIA HUMANA; INVESTIGACION CIENTIFICA; HOMBRE; HORMONAS; PERSONALIDAD; HORMONAS