La cara real de los huracanes - Royle, David; Tomlinson, Alan; Eisenberg, Alam (México : National Geographic, 2008)
Presenta un documental elaborado por los expertos de National Geographic sobre una serie de huracanes que azotaron la Florida, Estados Unidos, en el año 2004, sus nombres son: Charley, Frances, Iván y Jeanne. En el mismo se puede apreciar las condiciones extremas meteorológicas y la tormenta, así como los expertos analizando la información dentro del interior del huracán y la fuerza destructiva de éstos, también se observan las edificaciones y la destrucción completa luego del huracán y de cómo estar mejor preparados para sobrevivir los inevitables huracanes en el futuro.
Dolby digital plus
Narrador, Salvatore F. Vecchio; música, Williams / Biondo
Diálogo en inglés y español, subtítulos en español
Keywords: HURACANES; CATASTROFES NATURALES; TORMENTAS; FLORIDA (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA)