Análisis pedagógico desde la perspectiva del grupo de personas evaluadas que reprueban el examen teórico de seguridad vial en las modalidades de suficiencia y regular : propuesta de nuevos elementos metodológicos para la educación vial - Granados Bermúdez, Cristhofer; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : C. Granados B., 2016)
Analiza la perspectiva del grupo de personas evaluadas que reprueban el examen teórico de seguridad vial en las modalidades de suficiencia y regular para la formulación de una propuesta de nuevos elementos metodológicos para la educación vial. El tipo de investigación es cualitativa, etnográfico y los participantes constan de diez personas, ubicados entre los veinte y cuarenta años de edad. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: diario de campo, observación, escala tipo Likert, lista de cotejo, cuestionario y entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: SEGURIDAD EN LAS CARRETERAS; EDUCACION PARA LA SEGURIDAD; PRUEBAS; DINAMICA DE GRUPOS; FRACASO; DISCO COMPACTO