Perfil de la persona docente de educación religiosa desde la perspectiva del estudiantado de décimo año de cuatro centros educativos de enseñanza media en las provincias de Alajuela y San José - Cortés Campos, Alexander (A. Cortés C., 2016)
Crea un perfil profesional del docente de Educación Religiosa, desde la perspectiva del estudiantado de décimo año de cuatro colegios de las provincias Alajuela y San José, textos y documentos especializados y la experiencia personal del equipo se investigadores. Es una investigación de enfoque cualitativo; se realiza en cuatro instituciones educativas ubicadas en la provincia de Alajuela y San José, Costa Rica. Los sujetos de estudio son estudiantes de décimo año de las cuatro instituciones elegida. Utiliza como instrumentos y técnicas la encuesta la observación, y el análisis documental y el cuestionario.