Perfil de la persona docente de educación religiosa desde la perspectiva del estudiantado de décimo año de cuatro centros educativos de enseñanza media en las provincias de Alajuela y San José - Cortés Campos, Alexander; Bermúdez Hidalgo, Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica y Ciencias de la Religión; Trejos Alvarado, Randall; Aguilar Arrieta, Gabriel (Heredia, Costa Rica : A. Cortés C., 2016)
Crea un perfil profesional del docente de Educación Religiosa, desde la perspectiva del estudiantado de décimo año de cuatro colegios de las provincias Alajuela y San José, textos y documentos especializados y la experiencia personal del equipo se investigadores. Es una investigación de enfoque cualitativo; se realiza en cuatro instituciones educativas ubicadas en la provincia de Alajuela y San José, Costa Rica. Los sujetos de estudio son estudiantes de décimo año de las cuatro instituciones elegida. Utiliza como instrumentos y técnicas la encuesta la observación, y el análisis documental y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: PERFIL PROFESIONAL; COSTA RICA; RELIGION; ENSEÑANZA SECUNDARIA