Madre tierra : cuidando a 7 mil millones = Mother caring for 7 billion. - Johnson, Joyce Productora; Fauchére, Christophe (Estados Unidos : Tiroir Films Productions LLC, 2013)
Trata sobre las repercusiones desencadenadas por la cantidad de habitantes que hay en la tierra, cuestiona la seguridad alimentaria y el uso que le damos a los recursos naturales existentes.
Doblado al español y las entrevistas subtituladas
Producido por Joyce Johnson; Christophe Fauchére.
Requerimientos del sistema: PC multimedia con procesador Pentium de 333 MHz o superior; sistema operativo microsoft windows 98, 2000 profesional SP3, windows Me o XP; 64 MB de RAM para windows 98 o ME; unidad de CD-ROM o DVD-ROM; 4MB o más de memoria de video: microsoft mouse, microsoft intellimouse.
Español
Keywords: SALUD PUBLICA; SANEAMIENTO AMBIENTAL; SEGURIDAD ALIMENTARIA; AGRICULTURA; SOSTENIBILIDAD; DEMOGRAFIA