Estrategias metodológicas de formación educativa para catequistas de niñas y niños de 7 a 12 años del Sector Dulce Nombre de Coronado: hacia la co-formación de una comunidad aprendiente - Delgado López, Xinia María (X. Delgado L., 2016)
Construye estrategias metodológicas de formación educativa para la co-formación de una comunidad aprendiente de catequistas de niños y niñas de 7 a 12 años del Sector Dulce Nombre de Coronado. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es el cualitativo, el tipo es investigación - acción participativa. Las técnicas e instrumentos aplicadas son: observación, entrevista, encuentro, taller, materiales escritos, datos visuales, diario de campo, cuestionario, dibujos inducidos y triangulación de datos.