IMTA soluciones integrales al desafío global : la sustentabilidad del agua - Hidalgo, Jorge; Salinas Estrada, Francisco; Hernández González, Guillermo (IMTA, 2013)
Hace un recorrido por el Instituto Mexicano de Tecnología del Agua, sus laboratorios y áreas de trabajo