Espacios, programas, servicios y perfiles profesionales y ocupacionales para la educación y atención integral de la primera infancia en el sector de Cubujuquí y Mercedes Norte de la provincia de Heredia - Fernández Díaz, Noily María
Da a conoce los espacios, programas, servicios y perfiles profesionales y ocupacionales, para la atención y educación de los niños y las niñas de 0 a 6 años de edad, existentes en las comunidades de Cubujuquí y Mercedes Norte, y la percepción de 17 personas que actualmente laboran y atienden a este grupo etario en ambas zonas de estudio, en relación con las características de su perfil profesional y ocupacional. El enfoque de la investigación es cualitativo, el método es el fenomenológico, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: revisión o búsqueda y observación.