Start Up : Una alternativa de emprendimiento en Costa Rica. - Solano Ruíz Jorge Rafael (J. Solano R., 2015)
Estudia la Starp Up costarricense e identifica los elementos que le acrediten ventajas competitivas tomando en cuenta tres pecualiaridades : innovación, gestión e internalización. Para ello se analiza la información primaria proveniente de los mismos emprededores e incorpora una propuesta de cuáles acciones deberían formularse para que la cultura del emprendimiento especialmente ligada a las Starp Up. La investigación es descriptiva y exploratoria.