Estrategias competitivas del Instituto Nacional de Seguros sede Liberia : Costa Rica para el período 2014-2016 - Valerio Vallejos, Cristian (C. Valerio V., 2016)
Analiza las estrategias competitivas del Instituto nacional de Seguros de la sede de Liberia en el período 2014-2016. Concluye que el mercado de seguros del INS es alto de acuerdo a las herramientas competitivas implementadas en cuanto a: liderazgo en el mercado, promoción de la cultura de seguros y prevención, mediante una gestión eficiente de alta calidad y tecnología de información que contribuya con las operaciones relacionadas con los asegurados y sus intermediarios. La investigación es exploratoria y descriptiva con enfoque cualitativo, aplica instrumentos como entrevistas y cuestionarios.