Propuesta de plan de negocios para la instauración de una PYME de producción de cerveza artesanal en la gran área metropolitana, Costa Rica - Gonzalez Vega, David (D. Gonzalez V., 2015)
Propone un plan de negocios para la creación de una microempresa de eleboración de cerveza artesanal en San José, Costa Rica, dirigido a un segmento de consumidores de cerveza sofisticado y refinado. Busca con el servicio una nueva experiencia culinaria que represeNta una oportunidad de mercado. La investigación es descriptiva-analítica, con enfoque cualitativo y cuantitativo analizado desde uan perspectiva holística