Propuesta de plan de negocios para la instauración de una PYME de producción de cerveza artesanal en la gran área metropolitana, Costa Rica - Gonzalez Vega, David; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (Heredia, C.R. : D. Gonzalez V., 2015)
Propone un plan de negocios para la creación de una microempresa de eleboración de cerveza artesanal en San José, Costa Rica, dirigido a un segmento de consumidores de cerveza sofisticado y refinado. Busca con el servicio una nueva experiencia culinaria que represeNta una oportunidad de mercado. La investigación es descriptiva-analítica, con enfoque cualitativo y cuantitativo analizado desde uan perspectiva holística
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PYMES; PRODUCCION; NEGOCIOS PEQUEÑOS; EMPRESAS; COSTA RICA