Evaluación de costos del mecanismo de distribución de mercancías del Ministerio de Hacienda : un estudio comparativo respecto a otros mecanismos de almacenamiento y distribución empleados de instituciones públicas durante el año 2015 - Cordero Gamboa, Adriana (A. Cordero G., 2016)
Evalúa los costos relacionados con el mecanismo de distribución de mercancías que utiliza la unidad de almacenamiento y distribución del Ministerio de Hacienda e implementa un nuevo mecanismo de almacenamiento que emplean instituciones públicas como: el Banco Popular y el Ministerio de Educación Pública, con el propósito de realizar una comparación a nivel de costos con el mecanismo empleado actualmente en el Minsiterio de Hacienda. La investigación es exploratoria-explicativa, con un enfoque cualitativo. Utilizan fuentes de información primarias recoletadas a través de trabajo de campo, también se obtuvo información de fuentes secundarias como consulta a manuales de procedimeintos y documentos varios.