Análisis de los factores que influyen en los planes anuales de fiscalización de la dirección general de tributación del año 2013-2015 - Monge Umaña, Ana Isabel (A. Monge U., 2016)
Analiza el sistema tributario que imperan en los planes anuales de fiscalización de las finanzas públicas del estado en Costa Rica. La investigación es descriptiva y explicativa, utiliza como instrumento entrevistas dirigidas acompañadas con material bibliográfico para determinar y poder caracterizar el proceso de fiscalización