Análisis de los factores que influyen en los planes anuales de fiscalización de la dirección general de tributación del año 2013-2015 - Monge Umaña, Ana Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (Heredia, C.R. : A. Monge U., 2016)
Analiza el sistema tributario que imperan en los planes anuales de fiscalización de las finanzas públicas del estado en Costa Rica. La investigación es descriptiva y explicativa, utiliza como instrumento entrevistas dirigidas acompañadas con material bibliográfico para determinar y poder caracterizar el proceso de fiscalización
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: HACIENDA PUBLICA; AUDITORIA; FUNCIONARIOS PUBLICOS