Efecto en las finanzas públicas del gobierno central de Costa Rica si se adoptara la base de regitro a devengo en la ejecución presupuestaria del programa 230 servicio de la deuda para el quinquenio 2011-2015 - Rivera Cordero, Mitxy (M. Rivera C., 2016)
Analiza el efecto en el servicio de la deuda que enfrentaría el gobierno central al honrrar sus deudas, especialmente en el programa presupuestario 230 de la administración central. Pretende con ello retroalimentar a los jerarcas de la dirección de crédito público encargado de la ejecución presupuestaria del servicio de deuda. La investigación es mixta con un enfoque cualitativo, utiliza intrumentos como entrevistas y fuentes secundarias