Propuesta de un plan de negocio enfocado en la gestión de la eco-innovación para la empresa jardines lo nuestro en cartago, Costa Rica - Aguilera Jaén, Maribel; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (Heredia, C.R. : M. Aguilera J., 2015)
Elabora un plan de negocios dirigido a la gestión de eco-innovación en jardines en cartago, Costa Rica amigables con el ambiente, de bajo costo, incluye procesos eficientes en la elaboración de jardines internos como externos. La investigación es exploratoria y descriptiva con enfoque cualitativo en el cual proporciona descripciones detalladas de situaciones y eventos específicos.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: NEGOCIOS; INNOVACIONES; PLANIFICACION; JARDINES; ESTRATEGIAS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL