Impacto de los procesos de compra y comercialización de combustible por parte de RECOPE en el precio al consumidor - Rodríguez Barquero, José David; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional; Jiménez Murillo Juan Pablo (Heredia. C.R. : J. Rodríguez B., 2014)
Analiza la administración, compra y comercialización de combustibles de Recope en Costa Rica, tomando en cuenta factores como: precio de compra del producto final, impuesto único a los combustibles, flete y margen de ganancias de las estaciones de servicio. La inveestigación utiliza enfoque cualitativo y consulta fuentes bibliográficas y de internet
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014