The first grader - Harding, Richard; Feuer, Sam; Thompson, David M.; Chadwick, Justin (Washington, D.C. : National Geographic Entertainment, 2011)
Se basa en la historia real de Kimani Marougke , un agricultor keniano que se inscribió en la escuela primaria a la edad de 84 tras el anuncio del gobierno de Kenia de la educación primaria universal y gratuita en 2003. Marougke da su servicio durante la Rebelión del Mau Mau contra los británicos en la década de 1950. La polémica comienza a moverse sobre la educación de Marougke, con la historia de que un hombre mayor vaya a la escuela, convirtiéndose en noticia nacional.
Dolby digital
Música, Alex Heffes; escrita por Ann Peacock
Naomie Harris, Oliver Litondo
Diálogo en inglés, subtitulada en inglés
Keywords: EDUCACION; ANCIANOS; ESCUELAS; KENYA; ASPECTOS SOCIALES