Examined life : philosophy is in the streets - Mann, Ron,; Basmajian, Silva, (Zeitgeist Films, 2008)
Grandes pensadores de campos que van desde la filosofía moral hasta la teoría cultural, cada uno de ellos entrevistados. Revela el poder de la filosofía de transformar la forma en que vemos el mundo que nos rodea e imaginamos nuestro lugar en el.