Examined life : philosophy is in the streets - Mann, Ron; Basmajian, Silva (Canadá : Zeitgeist Films, 2008)
Grandes pensadores de campos que van desde la filosofía moral hasta la teoría cultural, cada uno de ellos entrevistados. Revela el poder de la filosofía de transformar la forma en que vemos el mundo que nos rodea e imaginamos nuestro lugar en el.
Dolby digital
Director de fotografía, John M. Tran ; diseño de sonido John Larig
Judith Butler, Sunura Tayloir, Kwame Anthony Appiah, Michael Hardt, Martha Nussbaum, Avital Ronell, Slavoj Zizek, Peter Singer, Cornet West; escrita por Astra Taylor
Diálogo en inglés
Keywords: FILOSOFOS; FILOSOFIA; TRABAJO SOCIAL; ASPECTOS SOCIALES; IDEOLOGIAS; ENTREVISTAS