Hello, dolly! - Lehman, Ernest; Kelly, Gene (Beverly Hills, California : Twentieth Century Fox, 2013)
Musical basado en el "musical " de Broadway Hello, Dolly!. Una "casamentera", Dolly Levi, hace un viaje a Yonkers, New York, para conocer al adinerado soltero, Horace Vandergelder, que solicita sus servicios, pues considera que en su casa falta un toque femenino. Mientras está con Horace, Dolly lo convence a él, a sus dos empleados, a la sobrina de Horace y a su pretendiente para ir a Nueva York. En Nueva York ella realiza sus servicios de casamentera. Finalmente Horace termina sucumbiendo a los encantos de Dolly y le declara su amor.
Danzas y números musicales, Michael Kidd , música, Jerry Herman
Barbra Streisand, Walter Matthau, Michael Crawford, Louis Armstrong
Publicada originalmente por Twentieth Century Fox en 1969
Requerimientos de sistema: reproductor de discos ópticos Blu-Ray y HDTV
Diálogo en inglés, español, francés, subtitulado en inglés y español
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES DE PAREJA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; OBRAS DE TEATRO; MATRIMONIO