Rent - Rosenthal, Jane; De Niro, Robert; Columbus, Chris; Radcliffe, Mark; Barnathan, Michael; Larson, Jonathan (California : Sony Pictures Home, 2007)
Adaptación de un musical de Broadway, llamado "Rent", detalla la lucha de un grupo de amigos que viven en el East Village de New York en el cambio de décadas de 1980 a los 90's. Narra la historia de ese grupo de jóvenes bohemios que tratan de abrirse camino en la vida en el día a día del barrio de East Village. Estos amigos se esfuerzan por alcanzar el éxito y la aceptación, mientras soportan los obstáculos de la pobreza, la enfermedad y el SIDA.
Basada en el musical "Rent"de Jonathan Larson
Canciones y música producidas y arregladas, Rob Cavallo ; conductor vocal y arreglo auditivo, Tim Weil ; coreografía, Keith Young ; guión, Stephen Chbosky
Rosario Dawson, Taye Diggs, Wilson Jermaine Heredia, Jesse L. Martin, Idina Menzel, Adam Pascal, Anthony Rapp, Tracie Thoms
Publicada originalmente en 2005
Requerimientos de sistema: reproductor de discos ópticos Blu-Ray y HDTV
Diálogo en inglés y fránces, subtitulada en inglés, francés, español, portugués, chino, koreano, tailandés
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES DE PAREJA; JUVENTUD; SIDA; POBREZA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA