Fame - Rosenberg, Tom,; Lucchesi, Gary,; Tancharoen, Kevin,; Gore, Christopher, (Metro Goldwyn Mayer Studios, 2010)
Musical juvenil versión libre de la película "Fame" de 1980. Se presenta la Escuela de Artes Escénicas de la ciudad de Nueva York como la mejor de su tipo para las personas que quieran destacar en música, baile y teatro. Se muestra la historia de Jenny Garrison, Marco Amati, Denise Dupree, entre algunos de los estudiantes, sus inseguridades, sus problemas desde el principio del primer año hasta el día de su graduación.