Fame - Rosenberg, Tom; Lucchesi, Gary; Tancharoen, Kevin; Gore, Christopher (Beverly Hills, CA : Metro Goldwyn Mayer Studios, 2010)
Musical juvenil versión libre de la película "Fame" de 1980. Se presenta la Escuela de Artes Escénicas de la ciudad de Nueva York como la mejor de su tipo para las personas que quieran destacar en música, baile y teatro. Se muestra la historia de Jenny Garrison, Marco Amati, Denise Dupree, entre algunos de los estudiantes, sus inseguridades, sus problemas desde el principio del primer año hasta el día de su graduación.
Basada en la película "Fame" escrita por Christopher Gore
Música, Mark Isham; coreografía, Marguerite Derricks; guión, Allison Brunett
Debie Allen, Charles S. Dutton, Kelsey Grammer, Megan Mullally, Bebe Neuwrth, Asher Book, Kristy Flores, Paul Iacono, Paul McGill, Naturi Naughton, Kay Panabaker, Kherington Payne, Collins Penne, Walter Perez, Anna Maria Perez de Tagle
Requerimientos de sistema para el Blu-Ray: reproductor de discos ópticos Blu-Ray y HDTV
Requerimientos de sistema para la copia digital: compatible con Apple iTunes/Video iPod/iPhone o con computadoras compatibles con Windoms PlaysForSure o con Media player, conexión a internet, unidad de DVD-ROM
Diálogo en inglés, español, francés, subtitulada en español
Keywords: ESTUDIANTES; ARTES ESCÉNICAS; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; MUSICA; DANZA; TEATRO; RELACIONES INTERPERSONALES