Honey - Woodruff, Bille,; Woodruff, Bille, (Universal Pictures / Marc Platt Productions, 2012)
Una joven llamada Honey Daniels (Jessica Alba) que sueña con debutar en la danza, por lo que se traslada de su estable hogar a la gran ciudad para conseguir su sueño. Trabaja de camarera por las noches y de día da clases de Hip Hop en un local a los chicos del barrio.