Honey - Woodruff, Bille (Universal City, CA. : Universal Pictures / Marc Platt Productions, 2012)
Una joven llamada Honey Daniels (Jessica Alba) que sueña con debutar en la danza, por lo que se traslada de su estable hogar a la gran ciudad para conseguir su sueño. Trabaja de camarera por las noches y de día da clases de Hip Hop en un local a los chicos del barrio.
Guión de Alonzo Brown, Kim Watson ; música, Mervyn Warren, Rodney Jerkins ; fotografía, John R. Leonetti
Elenco: Jessica Alba, Mehki Phifer, Romeo Miller, Joy Bryant, David Moscow, Al Shearer, Zachary Williams, Anthony Sherwood, Lonette McKee, Jay-Z, Wes Williams, Lyriq Bent, Laurieann Gibson, Marie Ward, Sarah Francis, Evans Johnson
Dirigida al público mayor de 13 años
Unidad de disco óptico Blu-Ray
Diálogo en inglés con subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: DRAMA; DANZA MODERNA; DANZA