Honey 2 - Platt, Marc, productor; Woodruff, Bille, (Universal Studios, 2010)
Una talentosa joven es liberada de la cárcel de menores, María Ramírez (Katerina Graham) se refugia en su pasión por el baile llegando a competir en las nacionales, historia de coraje y dedicación.