Honey 2 - Platt, Marc, productor; Woodruff, Bille (California : Universal Studios, 2010)
Una talentosa joven es liberada de la cárcel de menores, María Ramírez (Katerina Graham) se refugia en su pasión por el baile llegando a competir en las nacionales, historia de coraje y dedicación.
Dolby digital
Guión, Alyson Fouse, Blayne Weaver ; Tim Boland, Sam Retzer ; David Klein
Kat Graham, Seychelle Gabriel, Randy Wayne, Mario López, Gerry Bednob, Kallie Loudon, Audrina Patridge, Fatimah Hassan, Brandon Molale, Lonette McKee, Alexis Boyd, Melissa Molinaro, Jossara Jinaro, Laurieann Gibson, Kimberly Brooks
Unidad de disco óptico para Blu-Ray
Unidad de disco óptico para DVD o similares
Para públioco mayor de 13 años
Keywords: DRAMA; MUSICA; DANZA; DANZA MODERNA