Make your move - Adler, Duane (California : Sony Pictures, 2014)
La historia de dos bailarines de New York que se encuentran en medio de una disputa entre clubes de baile.
Guión, Duane Adler; música, Michael Thomas and Eric Goldman; fotografía, Gregory Middleton; editor, Melissa Kent
Elenco: BoA Kwon, Derek Hough, Will Yun Lee, Wesley Jonathan, Rick Gonzalez, Yunho Jung, Izabella Miko
Para público mayor de 13 años
Unidad de disco óptico Blu-Ray
Diálogo en inglés con subtítulos en inglés
Keywords: ROMANCES; DANZA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES