Drumline - Stonne III, Charles,; Finerman, Wendy, (Fox 2000 Pictures, 2002)
Un joven (Nick Cannon) estudiante de Harlem, Nueva York, que toca la batería, es becado para la Universidad de Atlanta, se ve en polémicas con el director de la banda y su método.