Drumline - Stonne III, Charles; Finerman, Wendy ([Estados Unidos] : Fox 2000 Pictures, 2002)
Un joven (Nick Cannon) estudiante de Harlem, Nueva York, que toca la batería, es becado para la Universidad de Atlanta, se ve en polémicas con el director de la banda y su método.
Dolby Digital
Música, John Powell ; fotografía, Shane Hurlbut ; guión, Tina Gordon Chism and Shawn Schepps ; historia de Shawn Schepps
Elenco: Nick Cannon, Orlando Jones, Zoe Saldana, J. Anthony Brown, Earl Poitier, Leonard Roberts, Jason Weaver, Angela Gibbs, Candace Carey, Miguel A. Gaetan
Diálogo en inglés, español y francés, subtítulada en inglés y español
Dirigida al público mayor de 13 años
Dirida al público mayor de 13 años
Keywords: COMEDIA; DRAMA; MUSICA