Creación de espacios pedagógicos inclusivos para estudiantes con dificultades de socialización, a partir de la implementación de algunas tecnologías de la información y la comunicación que propicien el aprendizaje cooperativo : una experiencia en las clases de estudios sociales de noveno año de un colegio privado ubicado en la Garita de Alajuela, a partir del desarrollo de una unidad didáctica sobre "Revolución Industrial - Brenes Villalobos, Andrea; Mora Ortega, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : A. Brenes V., 2016)
Crea espacios pedagógicos inclusivos para estudiantes con dificultades de socialización, a partir del desarrollo de una unidad didáctica que aborde el tema de "Revolución Industrial", implementando algunas tecnologías de la información y la comunicación que propicien el aprendizaje cooperativo durante una clase de estudios sociales, con las personas estudiantes de noveno año de un colegio privado, ubicado en la comunidad de la Garita de Alajuela. El enfoque investigativo es el mixto, el tipo de estudio es fenomenológico, los participantes son: 18 estudiantes de secundaria y 2 expertos. Entre los instrumentos y técnicas utilizadas se encuentran: lista de cotejo, sociograma, entrevistas, cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD; EDUCACIÓN SOCIAL; EDUCACION CULTURAL; ESTUDIOS SOCIALES; EDUCACION INTERCULTURAL; SOCIALIZACION; ADOLESCENTES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; DISCO COMPACTO