Diseño de una estrategia pedagógica para el desarrollo del proceso de alfabetización con estudiantes del sistema de educación abierta de una escuela ubicada en Pozos de Puriscal - Chacón Benavides, Jendry Cristina (J. Chacón B., 2016)
Diseña una estrategia pedagógica para el desarrollo del proceso de alfabetización con estudiantes del Sistema de Educación Abierta de una escuela ubicada en Pozos de Puriscal. El paradigma utilizado es el interpretativo o fenomenológico, el enfoque cualitativo, los participantes son 3 adultos que oscilan entre los 40 y 60 años y una docente. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, cuestionario y entrevista.