Diseño de una estrategia pedagógica para el desarrollo del proceso de alfabetización con estudiantes del sistema de educación abierta de una escuela ubicada en Pozos de Puriscal - Chacón Benavides, Jendry Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : J. Chacón B., 2016)
Diseña una estrategia pedagógica para el desarrollo del proceso de alfabetización con estudiantes del Sistema de Educación Abierta de una escuela ubicada en Pozos de Puriscal. El paradigma utilizado es el interpretativo o fenomenológico, el enfoque cualitativo, los participantes son 3 adultos que oscilan entre los 40 y 60 años y una docente. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, cuestionario y entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: PEDAGOGÍA; ALFABETIZACION DE ADULTOS; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; EDUCACION DE ADULTOS; EDUCACION; DISCO COMPACTO