Efecto de la interferencia contextual en la adquisición y retención de lanzar y saltar en personas adultas - Jiménez Díaz, Judith (J. Jiménez D., 2016)
Analiza el efecto de la interferencia contextual en la adquisición y retención de los patrones básicos de saltar a distancia y lanzar por encima del hombro en personas adultas. Participaron 50 estudiantes universitarios. Se utilizó el el Instrumento de Evaluación de los Patrones Básicos de Movimiento.