Efecto de la interferencia contextual en la adquisición y retención de lanzar y saltar en personas adultas - Jiménez Díaz, Judith; Solera Herrera, Andrea; Universidad de Costa Rica; Morera Castro, María; Picado Ramírez, Marta; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida. Doctorado en Ciencias del Movimiento Humano (Heredia, Costa Rica : J. Jiménez D., 2016)
Analiza el efecto de la interferencia contextual en la adquisición y retención de los patrones básicos de saltar a distancia y lanzar por encima del hombro en personas adultas. Participaron 50 estudiantes universitarios. Se utilizó el el Instrumento de Evaluación de los Patrones Básicos de Movimiento.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia; Universidad de Costa Rica, San José, 2016.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: APRENDIZAJE; APTITUD MOTORA; ADULTOS; MOVIMIENTO