Una estrategia alternativa que promueva la disciplina formativa para desarrollar en un grupo de sétimo año - García Gómez, Ana Carolina (A. García G., 2016)
Formula una estrategia alternativa que promueva la disciplina formativa para desarrollar en un grupo de sétimo año del Centro Educativo Adventista de Costa Rica. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es cualitativo, el análisis es descriptivo, los instrumentos aplicados son: observación, diario reflexivo en clase, cuestionario y tratamiento de la información.