Determinación del impacto en la calidad del agua en la parte alta de la microcuenca del río Porrosatí, por vertido de aguas residuales, para la realización de planes y acciones de manejo de recursos hídricos - Hernández Campos, Ana Lucrecia; Ulate González, María Lucrecia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Manejo de Recursos Hidricos (Heredia, Costa Rica : A. Hernández C., 2016)
Determina el impacto en la calidad del agua en la parte alta de la microcuenca del río Porrosatí por vertido de aguas residuales para la realización de planes y acciones de manejo de recurso hídrico, que contibuyen en el mejoramiento de la calidad del agua de la microcuenca por medio de análisis físico químicos y microbiológicos. Esta investigación es exploratoria, se realiza una zona de la provincia de Heredia, en el cantón e Barba, especificamente en el distrito de San José de la Montaña, Costa Rica, los sujetos de estudio son los habitantes de la zona. Utiliza como instrumentos y técnicas aplicación de encuestas y entrevistas y la toma de muestras de agua en el sitio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también disco compacto
Licenciatura en Manejo de Recursos Hídricos
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; EFLUENTES; RECURSOS HIDRICOS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; IMPACTO AMBIENTAL