Competencia de trabajo en equipo para optimizar la gestión educativa en el personal administrativo de la UCR que labora en la Sede Interuniversitaria de Alajuela - Campos Rodríguez, María José, (M. Campos R., 2016)
Establece la competencia de trabajo en equipo requerida en 19 administrativos de la Universidad de Costa Rica en la Sede Interuniversitaria de Alajuela (SIUA) por medio de un programa de formación que permita optimizar la Gestión Educativa. El tipo es investigación - acción, entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: revisión documental, entrevista semiestructurada y grupo focal.