Fortalecimiento de la gestión educativa de la empresa Monarque Arts para el desarrollo de habilidades socioafectivas por medio de la música en el personal docente del programa educativo Music Fever - Venegas Campos, Pilar (P. Venegas C., 2016)
Fortalece la gestión educativa de la empresa Monarque Arts mediante el desarrollo de habilidades socioafectivas a través de la música 13 docentes del programa educativo Music Fever. La investigación es de carácter cualitativo y se ubica bajo el enfoque de la investigación-acción, entre las técnicas de recolección de datos aplicadas se encuentra: la revisión documental, la entrevista y el grupo focal.