Área foliar y período de enraizamiento para la propagación vegetativa de melina (Gmelina arborea Roxb.) en vivero, La Palma de Puerto Jiménez, Golfito - Villegas Espinoza, Juan Pablo (J. Villegas E., 2016)
Determina el área foliar adecuada y establece el período óptimo de enraizamiento en la propagación vegetaitva de clones superiores de Gmelina arborea dentro de túneles de enraizamiento. Se realizaron dos ensayos consecutivos, en los cuáles se utilizaron clones de melina 5, 6 y 9 de los que se obtuvo esquejes apicales y se colocaron en túneles de enraizamiento.