Área foliar y período de enraizamiento para la propagación vegetativa de melina (Gmelina arborea Roxb.) en vivero, La Palma de Puerto Jiménez, Golfito - Villegas Espinoza, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, Costa Rica : J. Villegas E., 2016)
Determina el área foliar adecuada y establece el período óptimo de enraizamiento en la propagación vegetaitva de clones superiores de Gmelina arborea dentro de túneles de enraizamiento. Se realizaron dos ensayos consecutivos, en los cuáles se utilizaron clones de melina 5, 6 y 9 de los que se obtuvo esquejes apicales y se colocaron en túneles de enraizamiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal
Tesis con formato artículo científico
Keywords: GMELINA ARBOREA; COSTA RICA; VIVEROS; ENRAIZAMIENTO; MANEJO FORESTAL; INDUSTRIA FORESTAL; PRODUCTIVIDAD